Le informazioni di membri e visitatori sono analizzate in modo anonimo per fornire il miglior servizio possibile e rispondere a tutte le esigenze. Questo sito utilizza anche dei cookies, ad esempio per analizzare il traffico. Puoi specificare le condizioni di archiviazione e accesso ai cookies nel tuo browser. Per saperne di più.
È online la nuova piattaforma nazionale: historiaHelvetica.ch
Il "val" o ventilabro è usato per separare le bucce delle castagne dal frutto, dopo le tre...
0
0
2
La graa di Cabbio è in funzione grazie all'interesse di un gruppo di persone del paese e d...
1
0
2
Il Mulino di Bruzella produce: - Rosso del Ticino, farina per polenta, varietà conservata...
1
0
2
Una visita dentro al roccolo permette di capire come era strutturata la camera, dove vivev...
0
0
2
Il Museo etnografico della Valle di Muggio organizza delle animazioni al roccolo di Scudel...
1
0
2

Le nostre vite: un secolo di storia degli svizzeri attraverso le loro immagini

La rete:
Sponsor:
10,879
3,033
© 2024 di FONSART. Tutti i diritti riservati. Sviluppato da High on Pixels.