Le informazioni di membri e visitatori sono analizzate in modo anonimo per fornire il miglior servizio possibile e rispondere a tutte le esigenze. Questo sito utilizza anche dei cookies, ad esempio per analizzare il traffico. Puoi specificare le condizioni di archiviazione e accesso ai cookies nel tuo browser. Per saperne di più.
È online la nuova piattaforma nazionale: historiaHelvetica.ch
La battitura delle castagne

La battitura delle castagne

Alfio Tommasini
Museo Etnografico Valle di Muggio

La graa di Cabbio è in funzione grazie all'interesse di un gruppo di persone del paese e dei proprietari, in collaborazione con il Museo Etnografico della Valle di Muggio. La graa, edificio apposito per l'essiccazione delle castagne, viene caricata con diversi quintali di castagne. L'essiccazione dura tre settimane e le castagne secche, dopo la battitura, potranno essere conservate e consumate durante l'inverno..

La gara può essere caricata fino a circa 14 q di castagne.

L'operazione della battitura delle castagne si svolge generalmente a inizio novembre.

Devi essere registrato in per poter aggiungere un commento
Non ci sono ancora commenti!
12 novembre 2018
439 visualizzazioni
1 like
0 preferiti
0 commenti
2 dossier

Le nostre vite: un secolo di storia degli svizzeri attraverso le loro immagini

La rete:
Sponsor:
10,828
3,010
© 2024 di FONSART. Tutti i diritti riservati. Sviluppato da High on Pixels.